Flexible Kinderbetreuung zu Hause

Was bedeutet eine "flexible Kinderbetreuung zu Hause" über den Tagesfamilienverein Kreuzlingen?

Neu stellt der Tagesfamilienverein Kreuzlingen Kinderbetreuerinnen ein, die bereit sind, in die Haushalte der Eltern zu gehen und deren Kinder dort zu betreuen.

Die Betreuungszeiten können flexibel nach dem Bedarf der Eltern und nach dem Zeit Angebot einer Kinderbetreuerin festgelegt werden.

Die Kinderbetreuerin kümmert sich um die Pflege und Erziehung der Kinder. Sie achtet auf einen altersgerechten Umgang mit den Kindern und berücksichtigt deren jeweiligen Entwicklungsstand in Bezug auf Sprache, Motorik, emotionale Entwicklung, Sozialverhalten. Sie plant ihren Arbeitstag entsprechend und führt geeignete Aktivitäten durch.

Dabei spricht sie sich mit den Kindeseltern ab und berücksichtigt deren Erziehungsgrundsätze und Erziehungswünsche.

Der Tagesfamilienverein Kreuzlingen vermittelt neu im Bezirk Kreuzlingen sorgfältig abgeklärte flexible Kinderbetreuerinnen.

Falls sie Fragen dazu haben, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.