Vorgehen

Suchen sie eine Kinderbetreuerin die zu Ihnen nach Hause kommt?

Sie als Eltern melden dem Tagesfamilienverein mit dem Formular „Anmeldung flexible Kinderbetreuung zu Hause“ die zu besetzende Stelle als Kinderbetreuerin und leisten die einmalige Anmeldegebühr von CHF 100.--.

Die Vermittlerin wird erst tätig, wenn der Betrag beim TFVK eingegangen ist. Die Kopie der Einzahlungsquittung ist bei der Anmeldung beizulegen oder das Datum der Einzahlung anzugeben.

Die Vermittlerin vereinbart ein persönliches Gespräch, um ihre Familie kennen zu lernen, ihre Wünsche und Vorstellungen zu ermitteln sowie um ihnen eine Betreuungsofferte zu erstellen.

Wichtig: Der TFVK führt keine übereilten Vermittlungen durch. Mit einer Vermittlungszeit bis zu ca. 2 Monaten muss gerechnet werden. Die Vermittlerin ist bemüht eine geeignete Kinderbetreuerin zu finden. Eine erfolgreiche Vermittlung kann nicht garantiert werden.